Тиге (tige_elf) wrote,
Тиге
tige_elf

Categories:

Конец лета. Литва.

Благодаря любимой Компании у Тиги сбылось сразу несколько очень старых дурацких желаний - во-первых - покататься в кузове грузовика.
Во-вторых - поплавать в одежде! :))))
Вообщем, футболка и джинсы это конечно не куртка или пальто, да и кросовки не сапоги и вполне себе вместе с ногами плавают. :) То есть критических неудобств не замечено, но с другой стороны... озеро не море, да и время/расстояние, но лениво расслабляться вполне можно и в кроссовках. :))))

А еще нам показали настоящую армейскую полосу препятствий, ну та, которая по пояс в грязи по болоту... ;) Хотя конечно подозреваю, что на самом деле это какой-нибудь упрощенный туристический вариант, потому что оказалось вовсе не так ужасно. :)))) Ну, может, конечно, потому что все таки не на время, и не бегом. и без всяких тяжелых железок... Но нырять под бревном я все-таки не рискнула, прикинула свою комплекцию и... как-то слишком ярко Винни Пух вспомнился... :)))))

И, кстати, мне всегда казалось что по двум веревкам через реку это легко! Как же... каких нибудь 10 метров туда-обратно и я с этой веревки просто таки рухнула на руки симпатичному инструктору. А ручки потом еще долго дрожали :)

Из фоток, правда, как всегда одни пейзажи :)

Это не Ласнамяэ, это Каунас и то самое озеро :)


А это дороги, реки и домики где-то между Каунасом и Вильнюсом :)








Tags: лытдыбр, фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments